Вы здесь

Проект «Кортеж»

Последнее сообщение
44 сообщения / 0 новое
Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 598
Зарегистрирован: 15/03/2016

Aurus рассекретил внедорожник

Ожидалось, что премьера модели состоится на автосалоне в Москве, но этого не произошло. Вероятно, внедорожник из проекта «Кортеж» покажут теперь в Женеве в 2019 году.

Руководитель дизайн-студии НАМИ Юрий Черненко уверяет, что к настоящему моменту облик внедорожника полностью готов. Впрочем, на автошоу в Москве руководство сделало ставку на модель Senat, поэтому обсуждать внешность внедорожника в компании пока не спешат.

Аурус Комендант
Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 5122
Зарегистрирован: 15/01/2013

Новый лимузин Дональда Трампа проехался по Манхэттену

Президент США выбрал автомобиль, получивший название «Зверь» (The Beast), для рядового визита в штаб-квартиру ООН.

Напомним, что президентский лимузин Трампа построен на базе Cadillac. Длина автомобиля, который весит более 8 тонн, составляет 5,5 метра. Машина оснащена 20-сантиметровой броней дверей и бронестеклами толщиной 12 сантиметров. Сообщалось, что «Зверь» способен выдержать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия и может передвигаться на спущенных колесах. Стоимость автомобиля оценивалась в 1,2 миллиона долларов.

По неофициальной информации, помимо прочего, в оснащение лимузина входит система пожаротушения, пусковая установка для слезоточивого газа, герметичная кабина с фильтрацией воздуха, а также набор медицинского оборудования с запасом крови для президента.

Новый лимузин Дональда Трампа проехался по Манхэттену
Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 598
Зарегистрирован: 15/03/2016

котреж нервно в сторонке курит!

Страницы